Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 375 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 20 g Kakao
- 10 g Milch
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft (siehe Tipp)
Vanillecreme und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 4 Eier
- 75 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 g Öl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1652 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Biskuit
1sa 30 dk
Pudding-Streusel-Lämmchen
2h
Bienenstich
2óra 40p
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Klassischer Käsekuchen
4h
Bunter Retro-Obstboden
10ωρ.
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min