Geräte und Zubehör
Flammende Herzen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 Stück
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Butter weich, in Stücken300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale fein gerieben½ TL
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 gestr. TL
-
Nuss-Nougat-Creme (z. B. Nutella®)100 g
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken (3 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
20 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
601 kJ /
144 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plätzchenzauber
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwarz-Weiß-Gebäck-Herzen
2 Std. 10 Min
Vanille-Plätzchen mit Zitronencreme
2 Std. 10 Min
Husarenkrapfen
1 Std. 50 Min
Terrassenplätzchen
1 Std. 20 Min
Butterplätzchen mit Himbeerfüllung
2 Std.
Cantuccini
1 Std. 30 Min
Kokos-Mandel-Plätzchen
1 Std.
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1 Std.
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2 Std.
Kokos-Engelsaugen
2 Std.
Knusperkugeln
3 Std. 15 Min
Marmor-Heidesand
1 Std. 40 Min