Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Obstboden
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver (optional)
- 1 Prise Salz (optional)
Belag
- 1 Dose Cocktailfrüchte (Abtropfgew. 500 g)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 592 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Donauwellen
2h 40min
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 godz. 50 min
Tortenboden
45 Min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Streusel
5min