Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Obstboden
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver (optional)
- 1 Prise Salz (optional)
Belag
- 1 Dose Cocktailfrüchte (Abtropfgew. 500 g)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 592 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Tortenboden
45min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2u. 5min
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Frankfurter Kranz
6 Std.
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Zwetschgenkuchen
2h
Streusel
5min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min