
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Obstboden
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver (optional)
- 1 Prise Salz (optional)
Belag
- 1 Dose Cocktailfrüchte (Abtropfgew. 500 g)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 592 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oster-Biskuitrolle
9 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4u. 15min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Tortenboden
45min
Marmor-Gugelhupf
3h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Frankfurter Kranz
6 Std.
Streusel
5 Min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10 min.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min