
Geräte und Zubehör
Bunter Retro-Obstboden
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
12 Stücke
Zutaten
Obstboden
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl120 g
-
Backpulver (optional)1 geh. TL
-
Salz (optional)1 Prise
Belag
-
Cocktailfrüchte (Abtropfgew. 500 g)1 Dose
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
142 kcal /
592 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Tortenboden
45 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Streusel
5 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3 Std. 15 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.