
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 85 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 300 g Zucker
- 2 - 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält, nach Geschmack
- 100 g Butter, weich, in Stücken
-
2
Dosen Mandarinen (Abtropfgew. à 175 g)
oder 350 g Mandarinen, frisch, filetiert - 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne
- 4 Eier
- 1250 g Magerquark
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1791 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 82 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Basic-Käsekuchen
10 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1ωρ.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Schmand-Ananas-Kuchen
7 godz.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Klassischer Käsekuchen
4h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1ωρ. 10 λεπτ.