Geräte und Zubehör
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Mehl180 g
-
Zucker75 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Kakaopulver (ca. 1 geh. EL)15 g
-
Ei1
-
Schattenmorellen (680 g), abgetropft1 Glas
Füllung
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Eier5
-
Zucker300 g
-
Magerquark1000 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Vanillezucker selbst gemacht20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
16 g
Brennwert
2315 kJ /
553 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin - Willkommensausgabe
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Sauerkirschkuchen
1 Std. 30 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min