Kirsch-Windbeutel-Torte

Kirsch-Windbeutel-Torte

4.6 606 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 5 Std.
16 Stück

Zutaten

Boden
  • Mehl
    200 g
  • Zucker
    180 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Eier
    5
Füllung und Fertigstellung
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    400 g
  • Sahnesteif
    2 Pck.
  • Saure Sahne
    300 g
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 30 g)
    2 Pck.
  • Zucker
    110 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Kirschwasser
    40 g
  • Sauerkirschkonfitüre glatt gerührt
    120 g
  • Mini Windbeutel mit Sahnecreme, TK (200 g, 20 Stück), aufgetaut
    1 Packung
  • Kirschen, TK entsteint, aufgetaut,
    600 g
    Kirschen, entsteint, aufgetaut,
  • Kirschsaft
    250 g
  • Tortenguss, rot
    1 Pck.

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 367 kcal / 1538 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoffe 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen