
Geräte und Zubehör
Himbeer-Frischkäse-Torte
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Cantuccini200 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Wasser200 g
-
Zucker80 g
-
Götterspeise Himbeergeschmack1 Pck.
-
Doppelrahm-Frischkäse400 g
-
Schmand250 g
-
Vanillezucker20 g
-
Himbeeren250 g
-
Zitronenmelisse abgezupft5 Stängel
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
348 kcal /
1458 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Blaubeerkuchen
3 Std. 30 Min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 Std. 40 Min
Frischkäsetorte mit Beeren
8 Std.
Frischkäsetorte mit Maracuja
3 Std. 30 Min
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7 Std.
Frischkäsetorte ohne Backen
5 Std.
Pfirsich-Cheesecake
1 Std. 40 Min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 Std. 35 Min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.