Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brownieboden
- 65 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 55 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Zucker
- 65 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Kakao
- 1 Ei
- 25 g Milch
Belag
- 500 g Quark, 20% Fett
- 250 g Mascarpone
- 3 Eier
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g)
- 15 g Speisestärke
- 120 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 15 g Kakao
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1399 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookie-Brownies
1 Std. 10 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Schoko-Haselnuss-Tarte
1h 30min
Cupcakes mit Oreos®
1h 30min
Brownie-Käsekuchen
2u.
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7h 30min
Cheesecake-Brownies
3 Std.
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min
Cheesecake-Cubes
1h
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40 min