Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brownieboden
- 65 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 55 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Zucker
- 65 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Kakao
- 1 Ei
- 25 g Milch
Belag
- 500 g Quark, 20% Fett
- 250 g Mascarpone
- 3 Eier
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g)
- 15 g Speisestärke
- 120 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 15 g Kakao
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1399 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Donauwelle
2 godz. 30 min
Erdbeer-Brownies
2 godz. 30 min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9 Std. 20 Min
Schoko-Quark-Schnitten mit gepufftem Weizen
3 Std.
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2 godz. 30 min
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 godz. 30 min
Cookie-Brownies
1h 10min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Brownie-Käsekuchen
2 Std.
Cheesecake-Brownies
3 Std.