Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladenkuchen
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Zucker
- 100 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 100 g Wasser
- 40 g Kakao
- 140 g Mehl
Bienenstichkruste
- 50 g Butter
- 40 g Zucker
- 40 g Honig
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 100 g Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1840 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 Std. 15 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 godz.
Pfirsich-Cheesecake
1 godz. 40 min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 godz. 55 min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9h 30min
Cheesecake-Brownies
3 godz.
Cheesecake-Cubes
1h
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Spinat-Poke-Cake mit Frischkäseguss
2h 40min
Gefüllter Schokoladenkranz
5 godz. 40 min