Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladenkuchen
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Zucker
- 100 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 100 g Wasser
- 40 g Kakao
- 140 g Mehl
Bienenstichkruste
- 50 g Butter
- 40 g Zucker
- 40 g Honig
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 100 g Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1840 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1h 10min
Schoko-Erdnuss-Torte
2 Std. 30 Min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Erdnusscreme-Brownies
45 Min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min
Möhrenkuchen, schwedisch
2h
Brownie-Käsekuchen
2h
Karamell-Nuss-Brownies
50 Min
Cheesecake-Brownies
3h
Pfirsich-Cheesecake
1h 40min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 Std. 15 Min