Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste

Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste

4.5 2.1K Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Scheiben

Zutaten

Schokoladenkuchen
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    200 g
  • Mandeln, gehobelt
    20 g
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    100 g
  • Zucker
    150 g
  • brauner Zucker
    100 g
  • Eier
    3
  • Wasser
    100 g
  • Kakao
    40 g
  • Mehl
    140 g
Bienenstichkruste
  • Butter
    50 g
  • Zucker
    40 g
  • Honig
    40 g
  • Salz
    1 Prise
  • Milch
    20 g
  • Mandeln, gehobelt
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Eiweiß 6 g
Brennwert 1840 kJ / 440 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 3.6 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen