
Geräte und Zubehör
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Haselnüsse120 g
-
Zwieback110 g
-
Nougat in Stücken200 g
-
Zucker80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Frischkäse200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)30 g
-
Obstsaft z.B. Himbeernektar400 g
-
Tortenguss, rot1 ½ Pck.
-
Himbeeren, TK600 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
411 kcal /
1721 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einladung für Dich!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 Std. 40 Min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7 Std.
No-Bake-Tiramisu-Torte
7 Std. 30 Min
Valentine's Cheesecake
4 Std. 30 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.