
Geräte und Zubehör
Kirsch-Marzipan-Muffins
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken200 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Bittermandelaroma3 - 5 Tropfen
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Mehl170 g
-
Backpulver1 TL
-
Kirschen entsteint350 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
305 kcal /
1275 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zeit für Kirschen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Mandelhörnchen
1 Std.
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1 Std. 30 Min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1 Std. 10 Min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min