Geräte und Zubehör
Kirsch-Marzipan-Muffins
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken200 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Bittermandelaroma3 - 5 Tropfen
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Mehl170 g
-
Backpulver1 TL
-
Kirschen entsteint350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1275 kJ /
305 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Kirschen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1 Std. 30 Min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Lebkuchen-Preiselbeer-Muffins
35 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Pfirsich-Cheesecake
1 Std. 40 Min
Kokos-Sauerkirsch-Cookies
40 Min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min
Apfel-Walnuss-Muffins
50 Min