Bratapfel-Konfitüre

Bratapfel-Konfitüre

4.7 589 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Schraubgläser

Zutaten

  • Wasser
    1000 g
  • Mandeln, gehackt
    50 g
  • Zitronen Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält , Saft ausgepresst
    2
  • Vanilleschote in Stücken (2 cm)
    ½
  • Zimt
    1 TL
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • Äpfel säuerlich, geschält, entkernt, geviertelt
    800 g
  • Apfelsaft
    100 g
  • Rosinen
    60 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 517 kcal / 2180 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 111 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen