Bratapfel-Konfitüre
TM6 TM5 TM31

Bratapfel-Konfitüre

4.6 (534 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g Wasser
  • 50 g Mandeln, gehackt
  • 2 Zitronen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält , Saft ausgepresst
  • ½ Vanilleschote, in Stücken (2 cm)
  • 1 TL Zimt
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 800 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, geviertelt
  • 100 g Apfelsaft
  • 60 g Rosinen
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
2180 kJ / 517 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
111 g
Fett
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte