
Geräte und Zubehör
Bratapfel-Konfitüre
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Schraubgläser
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Mandeln, gehackt50 g
-
Zitronen Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält , Saft ausgepresst2
-
Vanilleschote in Stücken (2 cm)½
-
Zimt1 TL
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Äpfel säuerlich, geschält, entkernt, geviertelt800 g
-
Apfelsaft100 g
-
Rosinen60 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
517 kcal /
2180 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
111 g