
Geräte und Zubehör
Bratapfel-Konfitüre
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Schraubgläser
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Mandeln, gehackt50 g
-
Zitronen Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält , Saft ausgepresst2
-
Vanilleschote in Stücken (2 cm)½
-
Zimt1 TL
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Äpfel säuerlich, geschält, entkernt, geviertelt800 g
-
Apfelsaft100 g
-
Rosinen60 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
517 kcal /
2180 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
111 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Glühwein-Konfitüre
20 Min
Weihnachtsgelee
20 Min
Apfel-Mandel-Konfitüre
30 Min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 Min
Karamell-Trinkschokolade am Stiel
3 Std. 10 Min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1 Std.
Winterlicher Apfel-Kaki-Aufstrich
35 Min
Bratapfelkonfitüre
1 Std. 30 Min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 Min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 Min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 Min
Waldbeer-Prosecco-Konfitüre
25 Min