
Geräte und Zubehör
Husarenkrapfen mit weißer Schoko-Ganache
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
30 Stück
Zutaten
-
Mehl250 g
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Salz1 Prise
-
Schokoladenstreusel30 g
-
Eier getrennt2
-
Butter weich, in Stücken210 g
-
Haselnüsse, gehackt100 g
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
160 kcal /
669 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bienenstich-Taler
2 Std. 20 Min
Nougatknöpfe
2 Std. 30 Min
Liebesaugen
1 Std. 30 Min
Haselnuss-Schoko-Küsse
1 Std. 25 Min
Walnussgebäck
4 Std.
Tonka-Kipferl
3 Std. 15 Min
Husarenkrapfen
1 Std. 50 Min
Zitronenküsse
1 Std. 50 Min
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3 Std.
Nougatwölkchen
3 Std. 20 Min
Erdnuss-Sesam-Taler
2 Std. 20 Min
Napoleonhüte
2 Std.