Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g gekochter Schinken, in Stücken
- 170 g Gouda, in Stücken
- 85 g Tomatenmark
- ¼ TL Zucker
- 1 ½ TL Basilikum, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prise Pfeffer
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1763 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuterfaltenbrot
1 godz. 10 min
Würstchen im Schlafrock
2h
Hot-Dog-Faltenbrot
1 Std. 35 Min
Pizzaschnecken
1hod. 20min
Kräuterfaltenbrot
1hod. 20min
Speckfalten
2h 20min
Käse-Salami-Twister
1hod. 50min
Partysonne
1 godz.
Käse-Knusperstangen
1 godz.
Flammkuchenschnecken am Stiel
1hod. 50min
Partyähre
1hod. 50min
Mexiko-Schnecken
2h 15min