Geräte und Zubehör
Mini-Zupf-Pizzen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Wasser250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
gekochter Schinken in Stücken170 g
-
Gouda in Stücken170 g
-
Tomatenmark85 g
-
Zucker¼ TL
-
Basilikum, getrocknet1 ½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prise
-
Eigelb1
-
Milch2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1763 kJ /
421 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2016
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pull apart Weihnachtsbaum
1h 45min
Pizzaschnecken
1h 20min
Kräuterfaltenbrot
1h 10min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Pull Apart Bread
2h 50min
Tomato Rolls
2h 50min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Bacon-Spieße
1h 30min
Partyähre
1h 50min
Burger-Muffins
1h 40min
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min