Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g gekochter Schinken, in Stücken
- 170 g Gouda, in Stücken
- 85 g Tomatenmark
- ¼ TL Zucker
- 1 ½ TL Basilikum, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prise Pfeffer
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1763 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Käse-Schinken-Stangen
1h
Mini-Calzonen
1hod. 40min
Kräuterfaltenbrot
1 godz. 10 min
Nuss-Nougat-Creme-Blume
1 Std. 35 Min
Pizzaschnecken
1 Std. 20 Min
Bacon-Spieße
1h 30min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Tomato Rolls
2h 50min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 Std. 35 Min
Mumien-Würstchen
1 Std. 20 Min
Brotschlange
2 Std.