Flammküchlein

Flammküchlein

4.5 433 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 Stück

Zutaten

Teig
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    150 g
  • Butter in Stücken
    75 g
  • Salz
    ½ TL
  • Wasser
    50 g
Belag und Fertigstellung
  • Gouda in Stücken
    80 g
  • Zwiebeln (ca. 200 g), halbiert
    3
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    10 g
  • Crème fraîche
    120 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Speckwürfel mager
    75 g
  • Schnittlauch in feinen Ringen
    ½ Bund

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 5 g
Brennwert 918 kJ / 219 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen