Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 75 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 80 g Gouda, in Stücken
- 3 Zwiebeln (ca. 200 g), halbiert
- 10 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 75 g Speckwürfel, mager
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 918 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Schoko-Hörnchen
35min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Pizza-Profiteroles
2h
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1h
Leberkäseburger
1 Std. 20 Min
Überbackenes Baguette
45 Min
Schnelle Minipizzen
1 Std. 20 Min
Herzhafte Knusperstangen
30 Min
Rom - Pizzataler
1h 30min
Spinat-Käse-Taschen
1 Std. 45 Min
Käse-Salami-Twister
1h 50min