Geräte und Zubehör
Flammküchlein
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 Stück
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Butter in Stücken75 g
-
Salz½ TL
-
Wasser50 g
Belag und Fertigstellung
-
Gouda in Stücken80 g
-
Zwiebeln (ca. 200 g), halbiert3
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Crème fraîche120 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speckwürfel mager75 g
-
Schnittlauch in feinen Ringen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
918 kJ /
219 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kräuter-Bacon-Schnecken
2 Std.
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1 Std.
Käsestangen
40 Min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Käse-Salami-Twister
1 Std. 50 Min
Mumien-Würstchen
1 Std. 20 Min
Mini-Zupf-Pizzen
1 Std. 45 Min
Fächerkartoffeln
1 Std. 5 Min
Herzhafte Knusperstangen
30 Min
Rom - Pizzataler
1 Std. 30 Min