Geräte und Zubehör
Schoko-Keks-Torte
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 Stücke
Zutaten
Brownieboden
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Mandeln150 g
-
Zucker250 g
-
Mehl50 g
-
Kakao80 g
-
Eier3
-
Salz1 Prise
Belag
-
Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)45 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken50 g
-
Himbeeren100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
2395 kJ /
572 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kuchenspass!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecakes am Stiel
8 Std.
Cheesecake-Cubes
1 Std.
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Brownies
1 Std.
Konfetti-Cakepops
3 Std. 30 Min
Basis Motivtorte
2 Std. 40 Min
Konfetti-Torte
3 Std.
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3 Std.
Bunter Limonadenkuchen
1 Std.
Cupcakes mit Doppelkeks
2 Std.
Limokuchen
2 Std. 15 Min