Spundekäs (Hessen)

Spundekäs (Hessen)

4.6 602 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
20 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Quark
    250 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Kümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Senf
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 3 g
Brennwert 441 kJ / 105 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 0.1 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen