Geräte und Zubehör
Spundekäs (Hessen)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
20 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Frischkäse200 g
-
Quark250 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
441 kJ /
105 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Deutsche Küche
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min
Obatzter
10 Min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Hirtencreme
1 Std. 15 Min
Grie Soß - Grüne Sauce
20 Min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Obatzter mit Bier
10 Min
Obatzter
5 Min
Türkischer Obatzter
10 Min
Hüftgold-Kochkäse
20 Min
Schafskäse-Creme
5 Min