
Geräte und Zubehör
Spundekäs (Hessen)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
20 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Frischkäse200 g
-
Quark250 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
105 kcal /
441 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Deutsche Küche
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Obatzter
10 Min
Hirtencreme
1 Std. 15 Min
Kräuterbutter
10 Min
Estragon-Aioli ohne Ei
10 Min
Obatzter mit Bier
10 Min
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Grie Soß - Grüne Sauce
20 Min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Hüftgold-Kochkäse
20 Min
Türkischer Obatzter
10 Min
Schafskäse-Creme
5 Min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min