Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Feta, in Stücken
- 100 g Tomatenmark
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 683 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Feta-Creme
10p
Schinkenaufstrich
10p
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10p
Schafskäse-Creme
5 Min
Hirtencreme
1h 15min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10p
Käse-Dill-Aufstrich
5 Min
Roter Frischkäse
5 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 Min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10p
Feta-Walnuss-Aufstrich
10p