Feta-Paprika-Dip

Feta-Paprika-Dip

3.1 694 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen

Zutaten

  • getrocknete Aprikosen, entsteint
    50 g
  • rote Paprika (300 g), in Stücken
    2
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    200 g
  • Feta salzreduziert (z.B. von Salakis), in Stücken
    180 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    4 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 120 kcal / 503 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen