Geräte und Zubehör
Schnelle Aioli
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl75 g
-
Sonnenblumenöl75 g
-
Knoblauchzehen2
-
1 Brötchen, altbacken, in StückenWeißbrot, altbacken in Stücken50 g
-
Milch150 g
-
Zitrone unbehandelt, Saft ausgepresst, Schale abgerieben½
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1681 kJ /
402 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Herz für Reste
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frischkäse-Paprika-Dip
10 Min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min
Kartoffelgratin XXL
1 Std. 30 Min
Tomatenpaste
30 Min
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15 Min
Aioli, klassisch
10 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Brötchen auf die Schnelle
30 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Kräuterbutter
10 Min
Pilz-Walnuss-Dip
5 Min
Tomatensuppe
45 Min