Geräte und Zubehör
Schnelle Aioli
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl75 g
-
Sonnenblumenöl75 g
-
Knoblauchzehen2
-
1 Brötchen, altbacken, in StückenWeißbrot, altbacken in Stücken50 g
-
Milch150 g
-
Zitrone unbehandelt, Saft ausgepresst, Schale abgerieben½
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1681 kJ /
402 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Herz für Reste
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min
Honig-Senf-Dip
10 Min
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15 Min
Aioli, klassisch
10 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Kräuterbutter
10 Min
Safran-Aioli
40 Min
Kräuter Aioli ohne Ei
20 Min
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Parmesancreme
5 Min
Radieschen-Dip
10 Min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min