Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Möhren, in Stiften
- 300 g Staudensellerie, in Stiften
- 300 g Salatgurke, in Stiften
- 1 rote Paprika, in Streifen (ca. 150 g)
- 1 gelbe Paprika, in Streifen (ca. 150 g)
- 250 g Zucchini, in Stiften
- 250 g Kohlrabi, in Stiften
- 1 Bund Radieschen, halbiert oder geviertelt
Thunfisch-Dip (6 Portionen)
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 65 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake, abgetropft
- 40 g Joghurt, 0,1% Fett
- 15 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 120 g Frischkäse, light
Zitronen-Senf-Dip (6 Portionen)
- ½ TL scharfer Senf
- 20 g körniger Senf
- 30 g Schmand
- 150 g Joghurt, 0,1% Fett
- 15 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 294 kJ / 70 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprikaschiffchen mit Gemüse-Käse-Füllung
25min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 min
Kräuterbutter
10 min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1h 45min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35min
Gemüsesticks mit Feta-Minz-Dip
25min
Griechischer Bauernsalat
20min
Avocado-Dip
10 min
Feta-Paprika-Dip
10 min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 min