Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
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Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips

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Zutaten

  • 300 g Möhren, in Stiften
  • 300 g Staudensellerie, in Stiften
  • 300 g Salatgurke, in Stiften
  • 1 rote Paprika, in Streifen (ca. 150 g)
  • 1 gelbe Paprika, in Streifen (ca. 150 g)
  • 250 g Zucchini, in Stiften
  • 250 g Kohlrabi, in Stiften
  • 1 Bund Radieschen, halbiert oder geviertelt

Thunfisch-Dip (6 Portionen)

  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 65 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake, abgetropft
  • 40 g Joghurt, 0,1% Fett
  • 15 g Zitronensaft
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 120 g Frischkäse, light

Zitronen-Senf-Dip (6 Portionen)

  • ½ TL scharfer Senf
  • 20 g körniger Senf
  • 30 g Schmand
  • 150 g Joghurt, 0,1% Fett
  • 15 g Zitronensaft
  • ¾ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
294 kJ / 70 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
2 g
Ballaststoffe
3.4 g

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