Feuerbällchen mit Kräuterquark
TM6 TM5

Feuerbällchen mit Kräuterquark

4.5 (40 Bewertungen)

Zutaten

Feuerbällchen

  • 200 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
  • 200 g Schweinefleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt, in Stücken
  • 8 Scheiben Toastbrot, entrindet, in groben Würfeln (110 g)
  • 4 Eier
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 3 EL Sambal Oelek
  • 50 g Öl zum Braten

Kräuterquark

  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
  • ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
  • 250 g Quark, 20% Fett
  • 150 g Joghurt, 1,5% Fett
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 10 g Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
208 kJ / 50 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 71 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte