Geräte und Zubehör
Feuerbällchen mit Kräuterquark
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
40 Stück
Zutaten
Feuerbällchen
-
Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)200 g
-
Schweinefleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt, in Stücken2
-
Toastbrot entrindet, in groben Würfeln (110 g)8 Scheiben
-
Eier4
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sambal Oelek3 EL
-
Öl zum Braten50 g
Kräuterquark
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Basilikum ohne Stiele½ Bund
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Joghurt, 1,5% Fett150 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
208 kJ /
50 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soulfood
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Salat mit Hähnchenbrust
20 Min
Hähnchensaté
1 Std. 20 Min
Basilikum-Joghurt-Dressing
5 Min
Schafskäse-Sauce
15 Min
Paprika-Mandel-Marinade für Gemüse
25 Min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50 Min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Joghurt-Dressing
5 Min
Honig-Senf-Dip
5 Min
Sahne-Dill-Dressing
5 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min