
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Feuerbällchen
- 200 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Schweinefleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt, in Stücken
- 8 Scheiben Toastbrot entrindet, in groben Würfeln (110 g)
- 4 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 EL Sambal Oelek
- 50 g Öl zum Braten
Kräuterquark
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- ½ Bund Basilikum ohne Stiele
- ½ Bund Schnittlauch in Röllchen
- 250 g Quark, 20% Fett
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 50 kcal / 208 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 Std. 40 Min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 Min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Kräuterbutter
10 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Grüne Steaksauce
10 Min
Zaziki
10 Min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Bayerischer Kartoffelsalat
15 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min