
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Feuerbällchen
- 200 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Schweinefleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt, in Stücken
- 8 Scheiben Toastbrot, entrindet, in groben Würfeln (110 g)
- 4 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 EL Sambal Oelek
- 50 g Öl zum Braten
Kräuterquark
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 250 g Quark, 20% Fett
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 208 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frikadellen
25min
Griechischer Bauernsalat
20min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min
All-In-Salat
10 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 dk
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Würzige Basis-Tomatensauce
35 dk
Bouletten griechisch
25min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30min
Inseldressing
10 min
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
35 dk
Kartoffelsalat
1sa 30 dk