Avocado-Dip
TM6 TM5 TM31

Avocado-Dip

3.5 ( 163 Bewertungen )

Zutaten

  • 7 Stängel Pfefferminze abgezupft
  • 1 Limette Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 1 Avocado groß, reif, geschält, ohne Kern
  • 4 - 5 Prisen Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 150 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 1 - 2 TL Chiliflocken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
210 kcal / 881 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte