Avocado-Dip
TM31 TM5 TM6

Avocado-Dip

3.3 (91 Bewertungen)

Zutaten

  • 7 Stängel Pfefferminze, abgezupft
  • 1 Limette, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 1 Avocado, groß, reif, geschält, ohne Kern
  • 4 - 5 Prisen Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 150 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 1 - 2 TL Chiliflocken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
881 kJ / 210 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 73 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte