Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Bulgur, grob
- 100 g Zitronensaft
- 100 g Olivenöl
- 3 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Honig
- 2 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 1 Bund Minze, ohne Stiele
- 1 Salatgurke
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 6 Tomaten, geviertelt, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 783 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 godz. 45 min
Bunter Quinoa-Salat
50min
Couscous-Kräuter-Salat
40min
Couscous-Gemüse-Salat
45min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Couscoussalat
50min
Kichererbsensalat
35 Min
Bulgursalat
45min
Bunter Couscoussalat
25min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30 Min
Tomaten-Couscous
20 Min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 Min