
Geräte und Zubehör
Bulgursalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
15 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Bulgur grob500 g
-
Zitronensaft100 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz3 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Honig1 EL
-
glatte Petersilie ohne Stiele2 Bund
-
Minze ohne Stiele1 Bund
-
Salatgurke1
-
rote Zwiebeln halbiert2
-
Tomaten geviertelt, entkernt6
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
187 kcal /
783 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland