Bulgursalat

Bulgursalat

4.1 344 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
15 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Bulgur grob
    500 g
  • Zitronensaft
    100 g
  • Olivenöl
    100 g
  • Salz
    3 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    1 Msp.
  • Honig
    1 EL
  • glatte Petersilie ohne Stiele
    2 Bund
  • Minze ohne Stiele
    1 Bund
  • Salatgurke
    1
  • rote Zwiebeln halbiert
    2
  • Tomaten geviertelt, entkernt
    6

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 187 kcal / 783 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen