
Geräte und Zubehör
Couscoussalat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Couscous200 g
-
Wasser350 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
gegarte Kichererbsen aus der Dose, abgetropft150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft30 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Möhren in Stücken300 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
383 kcal /
1603 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
7.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland