![Weizen Risotto mit Champignons Weizen Risotto mit Champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/977B0923-6141-4A29-9737-A02A4CB07A72/Derivates/7AEC63BE-75E0-48DB-A0C0-5E2420C35865.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Öl
- 500 g Sonnenweizen (z.B. von Ebly)
- 100 g Weißwein
- 300 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1886 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto
40 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55 min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 Min
Tomatenrisotto
50 Min
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
30 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 Min
Sonnenweizen-Pilz-"Risotto"
40 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Steinpilz-Risotto
40 Min