Weizen Risotto mit Champignons
TM5 TM6

Weizen Risotto mit Champignons

3.1 (49 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 40 g Öl
  • 500 g Sonnenweizen (z.B. von Ebly)
  • 100 g Weißwein
  • 300 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
  • 900 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1886 kJ / 450 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
5.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte