
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 10 g Olivenöl
- 50 g Reis
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Möhren in Scheiben (5 mm)
- 250 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 150 g Kohlrabi in mundgerechten Stücken
- 300 - 350 g Wirsing in Streifen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 183 kcal / 768 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mucki-Minestrone
50 Min
Frühlings-Minestrone
45 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Grüne Minestrone
30 Min
Minestrone
40 Min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min
Grüne Minestrone
45 Min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1 Std. 25 Min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2 Std. 20 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Wirsingsuppe
35 Min