
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Kartoffeln, in Stücken (1 cm)
- 300 g Rosenkohl, ggf. dunkle Blätter entfernt, am Strunk kreuzweise eingeschnitten
- Salz zum Würzen und Abschmecken
- Pfeffer zum Würzen und Abschmecken
- 50 g Crème fraîche
- Paprika edelsüß zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1219 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Bohneneintopf
40 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
Keine Bewertungen
1 Std.
Wirsing-Möhren-Curry
Keine Bewertungen
1 Std. 10 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
Keine Bewertungen
45 Min
Vegetarischer Eintopf
Keine Bewertungen
1 Std.