Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
TM6 TM5

Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce

4.5 (352 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Öl
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 100 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 500 g Kartoffeln, in Stücken (1 cm)
  • 300 g Rosenkohl, ggf. dunkle Blätter entfernt, am Strunk kreuzweise eingeschnitten
  • Salz zum Würzen und Abschmecken
  • Pfeffer zum Würzen und Abschmecken
  • 50 g Crème fraîche
  • Paprika edelsüß zum Abschmecken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1219 kJ / 290 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
9.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte