
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Kartoffeln in Stücken (1 cm)
- 300 g Rosenkohl ggf. dunkle Blätter entfernt, am Strunk kreuzweise eingeschnitten
- Salz zum Würzen und Abschmecken
- Pfeffer zum Würzen und Abschmecken
- 50 g Crème fraîche
- Paprika edelsüß zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 290 kcal / 1219 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
Alternative Rezepte
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Bohneneintopf
40min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Leipziger Allerlei
1h
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Vegetarischer Eintopf
1h
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Wirsingsuppe
35min