Geräte und Zubehör
Käsekuchen mit Beeren
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zwieback in Stücken125 g
-
Magerquark1000 g
-
Schmand400 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier4
-
Mehl100 g
-
Beeren, gemischt, frisch (Johannisbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Himbeeren)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
438 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1482 kJ /
354 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Saftiger Himbeerkuchen
1 Std. 30 Min
Beeren-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Heidelbeermuffins
45 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Tiramisu mit Himbeeren
2 Std. 15 Min
Sauerkirschkuchen
1 Std. 30 Min
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3 Std. 25 Min
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min