Champignoncremesuppe
TM6 TM5

Champignoncremesuppe

3.6 (467 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Champignons, halbiert, und 1 Champignon, in Scheiben, zum Garnieren
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 200 g Wasser
  • 10 g Mehl
  • ¼ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 30 g Frischkäse
  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
789 kJ / 188 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
4.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte