Spargelcremesuppe
TM6 TM5

Spargelcremesuppe

3.0 (85 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (3 cm), Schalen und Endstücke aufheben
  • 300 g Wasser
  • 10 g Butter
  • 1 Prise Zucker
  • 10 g Speisestärke
  • 40 g Schmand
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • 2 Stängel Kerbel, abgezupft, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1017 kJ / 243 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
3.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte