Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

3.8 373 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Blumenkohl in Röschen
    400 g
  • entrahmte Milch, 0,1 - 0,3% Fett
    400 g
  • Salz zum Würzen
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    1 - 2 Prisen
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Toastbrot in Würfeln
    3 Scheiben
  • Butter
    2 TL
  • Muskat
    1 - 2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 7 g
Brennwert 527 kJ / 126 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 3.5 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen