Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 400 g Blumenkohl, in Röschen
- 400 g entrahmte Milch, 0,1 - 0,3% Fett
- Salz zum Würzen
- 1 - 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Scheiben Toastbrot, in Würfeln
- 2 TL Butter
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 527 kJ / 126 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Porree-Suppe
1h
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 min
Spargelcremesuppe
25min
Kohlrabisuppe
30 min
Erbsencremesuppe
25min
Möhrensuppe mit Anis
40 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min