Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 400 g Blumenkohl, in Röschen
- 400 g entrahmte Milch, 0,1 - 0,3% Fett
- Salz zum Würzen
- 1 - 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Scheiben Toastbrot, in Würfeln
- 2 TL Butter
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 527 kJ / 126 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Spargelcremesuppe
25 Min
Champignoncremesuppe
15 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Kohlrabisuppe
30 Min
Käsesuppe
35 Min
Erbsencremesuppe
25 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Zwiebelsuppe
40min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min