
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 400 g Blumenkohl in Röschen
- 400 g entrahmte Milch, 0,1 - 0,3% Fett
- Salz zum Würzen
- 1 - 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Scheiben Toastbrot in Würfeln
- 2 TL Butter
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 126 kcal / 527 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Spargelcremesuppe
25 min
Kohlrabisuppe
30 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Zwiebelsuppe
40 min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 min
Gemüsesuppe bianco
35 min
Kohlrabisuppe
35 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min