
Geräte und Zubehör
Möhrensuppe mit Ingwer
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
getrocknete Tomaten50 g
-
Ingwer, frisch (10 g), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Möhren in Stücken650 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Rosmarinnadeln getrocknet, gehackt2 TL
-
Orangensaft200 g
-
Wasser750 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
205 kcal /
856 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich