
Geräte und Zubehör
Spreewälder Kürbissuppe
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Kartoffeln in Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter30 g
-
Kürbisfleisch in Stücken (2 cm)450 g
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Schmand200 g
-
Worcester-Sauce2 Spritzer
-
Milch500 g
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
335 kcal /
1401 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargelcremesuppe
45 Min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 Min
Kürbissuppe mit Hack
30 Min
Kartoffelsuppe
50 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50 Min
Kartoffeleintopf
40 Min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Kartoffelpuffer
20 Min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min