Geräte und Zubehör
Spreewälder Kürbissuppe
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Kartoffeln in Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter30 g
-
Kürbisfleisch in Stücken (2 cm)450 g
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Schmand200 g
-
Worcester-Sauce2 Spritzer
-
Milch500 g
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1401 kJ /
335 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Himbeer-Holunder-Suppe mit Grießklößchen
1 Std. 25 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Apfelmus auf Vorrat
35 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 Min
Eier in Petersiliensauce
1 Std.
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Kartoffeleintopf
40 Min
Kartoffelsuppe
50 Min
Kartoffelpuffer
20 Min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 Min
Kürbissuppe mit Hack
30 Min