Geräte und Zubehör
Spreewälder Kürbissuppe
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Kartoffeln in Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter30 g
-
Kürbisfleisch in Stücken (2 cm)450 g
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Schmand200 g
-
Worcester-Sauce2 Spritzer
-
Milch500 g
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1401 kJ /
335 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Himbeer-Holunder-Suppe mit Grießklößchen
1h 25min
Badische Kartoffelsuppe
45min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Kartoffelsuppe
1h
Kartoffeleintopf
40min
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50min
Kartoffelsuppe
50min
Zucchinicremesuppe mit Gnocchi
30min
Kartoffelpuffer
20min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45min
Kürbissuppe mit Hack
30min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min