Geräte und Zubehör
Kürbissuppe mit Hack
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Butter25 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken400 g
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Wasser800 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ EL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 TL
-
Zitronensaft10 g
-
Hackfleisch, gemischt200 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Sojasauce15 g
-
Sesam geröstet10 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1287 kJ /
307 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Hack-Käse-Topf
45 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1 Std.
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 Min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Spreewälder Kürbissuppe
50 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Magische Suppe
45 Min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 Min
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50 Min