Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse

Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse

4.1 153 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Butter in Stücken
    200 g
  • Zitronensaft
    ½ EL
  • Weißwein
    40 g
  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Eigelb
    4

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 453 kcal / 1896 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 48 g
Kohlenhydrate 0 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen