Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 40 g Weißwein
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1896 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Roquefort-Dressing
10 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 godz.
Spargelcremesuppe
40min
Mayonnaise
5 min
Sauce Hollandaise
15 Min
Sauce Béarnaise
40min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Remoulade
10 min