Geräte und Zubehör
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken200 g
-
Zitronensaft½ EL
-
Weißwein40 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Eigelb4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1896 kJ /
453 kcal
Fett
48 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauce Hollandaise
15 Min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10 Min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Remoulade
10 Min
Spargelcremesuppe
40 Min
Spargelragout
50 Min
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min