Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 40 g Weißwein
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1896 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Remoulade
10 Min
Spargelcremesuppe
40 min
Sauce Hollandaise
15 Min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30 min
Asiatische Pflaumensauce
25 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Würzige Aioli mit Sherry
40 min
Sauce Béarnaise
20min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Béchamelsauce
10 Min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min