Geräte und Zubehör
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken200 g
-
Zitronensaft½ EL
-
Weißwein40 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Eigelb4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1896 kJ /
453 kcal
Fett
48 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Remoulade
10 Min
Spargelcremesuppe
40 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Crème brûlée
6 Std.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Krabbencocktail
30 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min