
Geräte und Zubehör
Remoulade
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
neutrales Öl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)200 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Kapern abgetropft1 TL
-
Gewürzgurken in Stücken50 g
-
Ei (siehe Tipp)1
-
Zitronensaft (optional)½ - 1 TL
-
Senf mittelscharf½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Schmand100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
211 kcal /
884 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauce Béarnaise
40 Min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Kräuterbutter
5 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Barbecue-Sauce
2 Std.
Roastbeef-Schiffchen
6 Std.
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Salatsauce Sylter Art
48 Std.