Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g neutrales Öl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Kapern, abgetropft
- 50 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 Ei (siehe Tipp)
- ½ - 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 100 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 884 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Kräuterbutter
5 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce Hollandaise
15 dk
Sauce Béarnaise
40 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2sa 20 dk
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
BBQ-Sauce
40 Min
Barbecue-Sauce
2sa
Eierstich (Suppeneinlage)
15 dk
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Sylter-Sahne-Dressing
10 Min