Geräte und Zubehör
Gewürzpaste für Fleischbrühe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
400 g
Zutaten
-
Fleischstücke, ohne Sehnen und Knochen gewürfelt300 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Staudensellerie, Möhren, Zwiebeln, Tomaten), in Stücken300 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Kräuter, gemischt (z.B. Salbei, Rosmarin), abgezupft4 Stängel
-
grobes Salz150 g
-
30 g WasserRotwein30 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Gewürznelke1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
15 g
Brennwert
689 kJ /
165 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Scharfer Senf
30 Min
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Mayonnaise
5 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Gulasch-Gewürz
5 Min
Wildgewürz-Mischung
10 Min
Pilzmehl
5 Min
Geflügelfond
1 Std.
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min