Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Fleischstücke, ohne Sehnen und Knochen, gewürfelt
- 300 g gemischtes Gemüse (z.B. Staudensellerie, Möhren, Zwiebeln, Tomaten), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel frische Kräuter, gemischt (z.B. Salbei, Rosmarin), abgezupft
- 150 g grobes Salz
-
30
g Rotwein
oder 30 g Wasser - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Gewürznelke
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 689 kJ / 165 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 min
Mayonnaise
5min
Wildgewürz-Mischung
10min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Geflügelaufschnitt
12h
Lyoner
12h
Lachsbratwurst
3 Std. 15 Min
Pulled Beef Marmelade
1h 25 min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20 min
Geflügelfond
1h