
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Fleischstücke, ohne Sehnen und Knochen gewürfelt
- 300 g gemischtes Gemüse (z.B. Staudensellerie, Möhren, Zwiebeln, Tomaten), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel frische Kräuter, gemischt (z.B. Salbei, Rosmarin), abgezupft
- 150 g grobes Salz
-
30
g Rotwein
oder 30 g Wasser - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Gewürznelke
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 165 kcal / 689 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Mayonnaise
5 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Senf, mittelscharf
25 Min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Fischgewürz
72 Std.
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Wildgewürz-Mischung
10 Min
Geflügelfond
1 Std.
Lyoner
12 Std.
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min