Geräte und Zubehör
Eierstich (Suppeneinlage)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
120 g SahneMilch120 g
-
Salz½ TL
-
Muskat1 Prise
-
Eier4
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
551 kJ /
132 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauce Hollandaise
15 Min
Herrencreme
4 Std. 25 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Spargelcremesuppe
40 Min
Möhreneintopf
30 Min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Eierstich
25 Min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Reibekuchen
45 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min