
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Fleischwurst in Stücken
- 120 g Cornichons
- 150 g Magerquark
- 100 g Schmand
- 60 g Gurkenwasser von den Cornichons
- 1 Prise Zucker
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 114 kcal / 476 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Frischkäse-Senf-Creme
10min
Fleischsalat
10min
Schinkenaufstrich
10min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Schinkencreme
5min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Weißwurstsalat
30min
Käsecreme mit Schinken
5min
Radieschen-Zaziki
10min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1h 10min