Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mark (ausgelöst aus ca. 5 Markknochen)
- 80 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 673 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Salatsauce Sylter Art
48 Std.
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Linsensuppe
8h 45min
Zwiebelkuchen
2h 15min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Frankfurter Kranz
6h
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min
Kartoffelklöße
25h