Geräte und Zubehör
Markklößchen (Suppeneinlage)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Mark (ausgelöst aus ca. 5 Markknochen)100 g
-
Paniermehl80 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Petersilie abgezupft1 Stängel
-
Eier2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
673 kJ /
161 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Reibekuchen
45 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 Min
Remoulade
10 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Kartoffelklöße
25 Std.