Markklößchen (Suppeneinlage)

Markklößchen (Suppeneinlage)

4.1 79 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Mark (ausgelöst aus ca. 5 Markknochen)
    100 g
  • Paniermehl
    80 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Petersilie abgezupft
    1 Stängel
  • Eier
    2

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 161 kcal / 673 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen