Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 400 g Möhren, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
Fleischbrühwürfel (für je 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 516 kJ / 123 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Linsensuppe
8h 45 min.
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 godz. 10 min
Apfel-Möhren-Rohkost
5 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Steckrüben-Eintopf
45 min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min