Möhreneintopf
TM6 TM5

Möhreneintopf

4.5 (853 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 120 g Schinkenspeck, gewürfelt
  • 400 g Möhren, in Stücken
  • 200 g Kartoffeln, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 Fleischbrühwürfel (für je 0,5 l)
    oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
  • 1 Prise Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
516 kJ / 123 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte