
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 400 g Möhren, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
Fleischbrühwürfel (für je 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 516 kJ / 123 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Apfel-Möhren-Rohkost
5min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Steckrüben-Eintopf
45min
Frischkäsetorte ohne Backen
5h