
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 400 g Möhren, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
Fleischbrühwürfel (für je 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 516 kJ / 123 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1u. 45min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Möhren-Eintopf
45 Min
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1sa 20 dk
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Linsensuppe
8 godz. 45 min
Apfel-Möhren-Rohkost
5min