Geräte und Zubehör
Möhreneintopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Schinkenspeck, gewürfelt120 g
-
Möhren in Stücken400 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
516 kJ /
123 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Möhren-Eintopf
45min
Frischkäsetorte ohne Backen
5h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Steckrüben-Eintopf
45min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Bremer Labskaus
1h 20min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Linsensuppe
8h 45min
Apfel-Möhren-Rohkost
5min