Linsensuppe
TM5 TM6

Linsensuppe

3.9 (475 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Linsen
  • 1150 g Wasser
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 200 g Schinkenspeck, gewürfelt, durchwachsen
  • 150 g Möhren, in Stücken
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken
  • 200 g Kartoffeln, in Stücken
  • 150 g Porree, in Ringen
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 30 g Essig
  • 2 - 4 Brühwürstchen (ca. 200 g, 2 dicke oder 4 dünne Brühwürstchen), in Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1806 kJ / 432 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
14.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte