
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Linsen
- 1150 g Wasser
- 1 Zwiebel halbiert
- 200 g Schinkenspeck, gewürfelt durchwachsen
- 150 g Möhren in Stücken
- 100 g Knollensellerie in Stücken
- 200 g Kartoffeln in Stücken
- 150 g Porree in Ringen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Essig
- 2 - 4 Brühwürstchen (ca. 200 g, 2 dicke oder 4 dünne Brühwürstchen), in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 432 kcal / 1806 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 14.5 g
Alternative Rezepte
Möhreneintopf
30 Min
Reibekuchen
45 Min
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Bohneneintopf
1 Std.
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min