Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

4.6 2.5K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Apfel (optional) geviertelt
    1
  • Butterschmalz
    20 g
    20 g Rapsöl
  • Sauerkraut abgetropft
    600 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
  • Wacholderbeeren
    5
  • Kasseler ausgelöst, in Scheiben (1 cm)
    750 g
  • Wasser
    1000 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)
    1000 g
  • Milch
    180 g
  • Butter
    50 g
  • Muskat nach Geschmack
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 426 kcal / 1781 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen