Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
TM5 TM6

Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

4.5 (544 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Apfel, geviertelt (optional)
  • 20 g Butterschmalz
    oder 20 g Rapsöl
  • 600 g Sauerkraut, abgetropft
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 5 Wacholderbeeren
  • 750 g Kasseler, ausgelöst, in Scheiben (1 cm)
  • 1000 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
  • 180 g Milch
  • 50 g Butter
  • ¼ TL Muskat nach Geschmack

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1781 kJ / 426 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte