Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Schinkenspeckwürfel
- 10 g Olivenöl
- 450 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (5 mm)
- 6 Eier
- 2 - 3 EL Essig nach Geschmack
- 2 - 3 EL Öl nach Geschmack
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1225 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
All-In-Salat
10min
Glasierte Möhren
45min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Kartoffelsalat
3h 10min
Kartoffelsalat
1h 30min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20min
Weißwurstsalat
30min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35min
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.