
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 1 Bund Dill ohne Stiele
- 2 Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g Butter in Stücken
- 60 g Mehl
- 450 g Milch
- 400 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Salz
- 2 TL Zitronensaft
- 400 g Räucherlachs in schmalen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 384 kcal / 1606 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 Min
Pilz-Wein-Cremesauce
30 Min
Pilz-Sahne-Sauce
30 Min
Spinat-Sahne-Sauce
25 Min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 Min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 Min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
Lachs-Sahne-Gratin
1 Std.