
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolognese
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Möhren in Stücken
- 150 g Staudensellerie in Stücken
- 4 EL Olivenöl
- 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 100 g Rotwein
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 1 TL Oregano, getrocknet
Béchamel und Fertigstellung
- 100 g Parmesan in Stücken
- 125 g Mozzarella in Stücken
- 50 g Butter in Stücken
- 50 g Mehl
- 600 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 12 Lasagneplatten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1041 kcal / 4358 kJ
- Eiweiß
- 51 g
- Fett
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne
1 Std. 45 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1 Std.
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Béchamelsauce
10 Min
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2 Std.
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Gorgonzola-Sauce
20 Min
Kartoffelgratin XXL
1 Std. 30 Min
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.
Lasagne al forno
2 Std. 10 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40 Min
Tiramisù
3 Std. 20 Min