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Rindergulasch mit Brezenknödel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Brezenknödel
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Laugenbrezeln (300 g), vom Vortag, in Stücken4
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rote Zwiebel halbiert1
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Öl10 g
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Milch300 g
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Eier2
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Petersilie gehackt2 EL
Rindergulasch
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Rindergulasch800 g
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Öl100 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
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Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält½
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Knoblauchzehen2
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Zwiebeln halbiert500 g
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Tomatenmark20 g
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Paprika edelsüß1 TL
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Fleischbrühe, flüssig300 g
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Rotwein250 g
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Crema di Balsamico1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
947 kcal /
3963 kJ
Eiweiß
56 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
6.1 g
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