
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brezenknödel
- 4 Laugenbrezeln (300 g), vom Vortag, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 300 g Milch
- 2 Eier
- 2 EL Petersilie, gehackt
Rindergulasch
- 800 g Rindergulasch
- 100 g Öl
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 300 g Fleischbrühe, flüssig
- 250 g Rotwein
- 1 EL Crema di Balsamico
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3963 kJ / 947 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30 Min
Obatzter mit Bier
10 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Sauerbraten
72 Std.
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.