Rindergulasch mit Brezenknödel

Rindergulasch mit Brezenknödel

4.7 866 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen

Zutaten

Brezenknödel
  • Laugenbrezeln (300 g), vom Vortag, in Stücken
    4
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    10 g
  • Milch
    300 g
  • Eier
    2
  • Petersilie gehackt
    2 EL
Rindergulasch
  • Rindergulasch
    800 g
  • Öl
    100 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält
    ½
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    500 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Fleischbrühe, flüssig
    300 g
  • Rotwein
    250 g
  • Crema di Balsamico
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 947 kcal / 3963 kJ
Eiweiß 56 g
Fett 46 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoffe 6.1 g

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