Breznknödel mit Feldsalat und Speck
TM6

Breznknödel mit Feldsalat und Speck

4.6 (77 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Zwiebeln (davon 120 g halbiert und 180 g geachtelt)
  • 25 g Butter und etwas mehr zum Bestreichen
  • 100 g Milch
  • 250 g Laugenbrezeln, gewürfelt (siehe Tipp)
  • 2 Eier
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 3 Prisen Muskat
  • 750 g Wasser
  • 15 g Öl
  • 150 g Speckwürfel
  • 150 g Feldsalat, geputzt
  • 15 g Apfelessig

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2368 kJ / 566 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
33 g
Ballaststoffe
4.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte