Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwiebeln (davon 120 g halbiert und 180 g geachtelt)
- 25 g Butter und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Milch
- 250 g Laugenbrezeln, gewürfelt (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 750 g Wasser
- 15 g Öl
- 150 g Speckwürfel
- 150 g Feldsalat, geputzt
- 15 g Apfelessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2368 kJ / 566 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Semmelknödel
50min
Obatzter mit Bier
10 Min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Brezelgugelhupf
1 Std. 10 Min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Spätzle
30 Min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Kas-Press-Knödel
45 Min