Breznknödel mit Feldsalat und Speck

Breznknödel mit Feldsalat und Speck

4.6 545 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln (davon 120 g halbiert und 180 g geachtelt)
    300 g
  • Butter und etwas mehr zum Bestreichen
    25 g
  • Milch
    100 g
  • Laugenbrezeln gewürfelt (siehe Tipp)
    250 g
  • Eier
    2
  • Petersilie gehackt
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    3 Prisen
  • Wasser
    750 g
  • Öl
    15 g
  • Speckwürfel
    150 g
  • Feldsalat geputzt
    150 g
  • Apfelessig
    15 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 566 kcal / 2368 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoffe 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen