Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwiebeln (davon 120 g halbiert und 180 g geachtelt)
- 25 g Butter und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Milch
- 250 g Laugenbrezeln, gewürfelt (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 750 g Wasser
- 15 g Öl
- 150 g Speckwürfel
- 150 g Feldsalat, geputzt
- 15 g Apfelessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2368 kJ / 566 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Obatzter mit Bier
10 min
Semmelknödel
50 min
Spätzle
30 min
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 godz.
Kas-Press-Knödel
45 min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 godz.
Brezelgugelhupf
1h 10min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 godz.
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Kässpatzen
1h 15min