
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwiebeln (davon 120 g halbiert und 180 g geachtelt)
- 25 g Butter und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Milch
- 250 g Laugenbrezeln gewürfelt (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 1 EL Petersilie gehackt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 750 g Wasser
- 15 g Öl
- 150 g Speckwürfel
- 150 g Feldsalat geputzt
- 15 g Apfelessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 566 kcal / 2368 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 Std.
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Brezelgugelhupf
1 Std. 10 Min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 Min
Maultaschensalat
30 Min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.