
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwiebeln (davon 120 g halbiert und 180 g geachtelt)
- 25 g Butter und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Milch
- 250 g Laugenbrezeln, gewürfelt (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 750 g Wasser
- 15 g Öl
- 150 g Speckwürfel
- 150 g Feldsalat, geputzt
- 15 g Apfelessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2368 kJ / 566 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 godz.
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Spätzle
30 min
Obatzter mit Bier
10 min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h
Kas-Press-Knödel
45 min
Kässpatzen
1h 15min
Semmelknödel
50 min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1h
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 godz.
Maultaschensalat
30 min