
Geräte und Zubehör
Dinnete
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stück
Zutaten
Teig
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Weizenmehl Type 405350 g
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Roggenmehl Type 1150200 g
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Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)2 geh. TL
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frische Hefe15 g
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Salz2 TL
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Wasser330 g
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Apfelessig10 g
Belag und Fertigstellung
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Wasser500 g
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Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 2 cm)400 g
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rote Zwiebeln halbiert100 g
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Crème fraîche400 g
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Zitronensaft4 - 5 Spritzer
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Paprika edelsüß½ TL
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Katenschinkenwürfel200 g
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Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
507 kcal /
2125 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
5.5 g