Dinnete
TM6 TM5

Dinnete

4.8 (591 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 350 g Weizenmehl Type 405
  • 200 g Roggenmehl Type 1150
  • 2 geh. TL Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
  • 15 g frische Hefe
  • 2 TL Salz
  • 330 g Wasser
  • 10 g Apfelessig

Belag und Fertigstellung

  • 500 g Wasser
  • 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 100 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 400 g Crème fraîche
  • 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 200 g Katenschinkenwürfel
  • 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2125 kJ / 507 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
5.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte