Dinnete

Dinnete

4.8 625 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stück

Zutaten

Teig
  • Weizenmehl Type 405
    350 g
  • Roggenmehl Type 1150
    200 g
  • Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
    2 geh. TL
  • frische Hefe
    15 g
  • Salz
    2 TL
  • Wasser
    330 g
  • Apfelessig
    10 g
Belag und Fertigstellung
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 2 cm)
    400 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Crème fraîche
    400 g
  • Zitronensaft
    4 - 5 Spritzer
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Katenschinkenwürfel
    200 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    1 Bund

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 507 kcal / 2125 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 59 g
Ballaststoffe 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen