
Geräte und Zubehör
Dinnete
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stück
Zutaten
Teig
-
Weizenmehl Type 405350 g
-
Roggenmehl Type 1150200 g
-
Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)2 geh. TL
-
frische Hefe15 g
-
Salz2 TL
-
Wasser330 g
-
Apfelessig10 g
Belag und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 2 cm)400 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Crème fraîche400 g
-
Zitronensaft4 - 5 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Katenschinkenwürfel200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
507 kcal /
2125 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
5.5 g
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